Сливочный суп с семгой

воскресенье, 22 января 2012 г.




Ингредиенты

Сливочный суп с семгой. Ингредиенты
  • 300 г филе свежей семги или форели
  • 500 г картофеля
  • 300 г помидоров
  • лук порей или репчатый (1 луковица)
  • 150 г моркови
  • 500 мл сливок (10-20%)
  • соль
  • растительное масло
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления


Фото 1Лук мелко покрошить.
Фото 2Морковь натереть на мелкой терке.
Фото 3Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Фото 4Семгу нарезать небольшими кусочками.
Фото 5Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
Фото 6В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук.
Фото 7Добавить морковь, обжарить.
Фото 8Добавить помидоры, слегка обжарить.
Фото 9Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
Фото 10Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
Фото 11Затем добавить семгу.
Фото 12Следом влить сливки.
Варить до готовности картофеля (3-5 минут).
Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.

источник say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum