Сырный суп с белыми грибами

воскресенье, 22 января 2012 г.




Ингредиенты

Сырный суп с белыми грибами. Ингредиенты
  • 50 г белых сушеных грибов
  • 700 г картофеля
  • 400 г сыра (я использую плавленый Хохланд)
  • 150 г моркови
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


На сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант.
Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным.
Рекомендую использовать именно белые грибы.

Фото 1Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
Фото 2Затем их нарезать небольшими кусочками.
Фото 3В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить.
Варить около 30 минут.
Фото 4Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Фото 5Морковь натереть на средней терке.
Фото 6Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Фото 7К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.
Фото 8Добавить лук.
Фото 9Следом добавить морковь.
Фото 10В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
Перемешать, убрать с огня.

источник say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum