Картофельная лепёшка с грибами

суббота, 11 июня 2016 г.

4 средних картофелины почистить, помыть, натереть на крупной тёрке, отжать от лишней влаги, посолить. поперчить. Сковороду полить растительным маслом, выложить половину картошки, разровнять, выложить жареные грибы с луком (или начинку по вашему вкусу) положить несколько кусочков сливочного масла, сверху выложить остальную картошку. Жарить на среднем огне до золотистой корочки, выбирайте сковороду, что бы картошка не прилипла. Перевернуть с помощью тарелки. Обжарить вторую сторону.Выложить лепёшку на противень и довести до готовности в духовке при 180 гр 15-20 мин. Я не удержалась и сделала сырную корочку, но это по желанию.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum