4 средних картофелины почистить, помыть, натереть на крупной тёрке, отжать от лишней влаги, посолить. поперчить. Сковороду полить растительным маслом, выложить половину картошки, разровнять, выложить жареные грибы с луком (или начинку по вашему вкусу) положить несколько кусочков сливочного масла, сверху выложить остальную картошку. Жарить на среднем огне до золотистой корочки, выбирайте сковороду, что бы картошка не прилипла. Перевернуть с помощью тарелки. Обжарить вторую сторону.Выложить лепёшку на противень и довести до готовности в духовке при 180 гр 15-20 мин. Я не удержалась и сделала сырную корочку, но это по желанию.
ГРАНОЛА - полезный и модный завтрак
-
«Современная» гранола продается сегодня в виде брусков-батончиков. Многие
наверняка видели ее на витринах супермаркетов: крупу различных сортов
(овсяную...
8 лет назад
0 коммент.:
Отправить комментарий