Мандыбрики

суббота, 23 апреля 2011 г.

Ингредиенты

Приготовление рецепта: Мандыбрики

  • Мандыбрики : шаг приготовления 1Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,8-1 см и хорошенько отбиваем.
  • Мандыбрики : шаг приготовления 2Посыпаем отбивные солью и перцем.
  • Мандыбрики : шаг приготовления 3Сало (лучше соленое с прослойками мяса) нарезаем брусочками.
  • Мандыбрики : шаг приготовления 4Сало посыпаем перчиком и аджикой, а так же мелко рубленным чесноком.
  • Мандыбрики : шаг приготовления 5На отбивную выкладываем сало и сворачиваем рулетиками.
  • Мандыбрики : шаг приготовления 6Рулетики скрепляем нитью и обжариваем на растительном масле с добавлением любимых специй.
  • Мандыбрики : шаг приготовления 7Обжаренные рулетики перекладываем в сотейник, заливаем соком, в котором они обжаривались, добавляем немного бульона.
  • Мандыбрики : шаг приготовления 8Тушим под закрытой крышкой до готовности. Можно по желанию положить к мандыбрикам тонко нарезанный лучок. Приятного аппетита!
  • источник receptpoisk.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum