Ингредиенты
- Свинина вырезка 500 гр
- Сало 200 гр
- чеснок 2-3 зубчика
- Специи по вкусу
- масло подсолнечное 20 мл ( для обжарки )
- Аджика по вкусу
Приготовление рецепта: Мандыбрики
- Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,8-1 см и хорошенько отбиваем.
- Посыпаем отбивные солью и перцем.
- Сало (лучше соленое с прослойками мяса) нарезаем брусочками.
- Сало посыпаем перчиком и аджикой, а так же мелко рубленным чесноком.
- На отбивную выкладываем сало и сворачиваем рулетиками.
- Рулетики скрепляем нитью и обжариваем на растительном масле с добавлением любимых специй.
- Обжаренные рулетики перекладываем в сотейник, заливаем соком, в котором они обжаривались, добавляем немного бульона.
- Тушим под закрытой крышкой до готовности. Можно по желанию положить к мандыбрикам тонко нарезанный лучок. Приятного аппетита!
- источник receptpoisk.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий