
Ингредиенты
- Свинина вырезка 500 гр
- Сало 200 гр
- чеснок 2-3 зубчика
- Специи по вкусу
- масло подсолнечное 20 мл ( для обжарки )
- Аджика по вкусу
Приготовление рецепта: Мандыбрики
Мясо нарезаем на кусочки толщиной 0,8-1 см и хорошенько отбиваем.
Посыпаем отбивные солью и перцем.
Сало (лучше соленое с прослойками мяса) нарезаем брусочками.
Сало посыпаем перчиком и аджикой, а так же мелко рубленным чесноком.
На отбивную выкладываем сало и сворачиваем рулетиками.
Рулетики скрепляем нитью и обжариваем на растительном масле с добавлением любимых специй.
Обжаренные рулетики перекладываем в сотейник, заливаем соком, в котором они обжаривались, добавляем немного бульона.
Тушим под закрытой крышкой до готовности. Можно по желанию положить к мандыбрикам тонко нарезанный лучок. Приятного аппетита!
- источник receptpoisk.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий