Ингредиенты
- Говяжья тазобедренная часть 300 гр
- соль поваренная 5 мг
- чернослив 6-7 шт
- сыр Российский 150 гр
- лук репчатый 5 ( шт )
Приготовление рецепта: мясо с черносливом
- 1. режем мясо на тоненькие кусочки. солим
- 2. выкладываем на противень (маленький глубокий). сверху кладем лук, колечками или полукольцами, чернослив кусочками+вода, до серединки куска. В духовку (верхний+нижний нагрев, 220 гр)
- 3. через 40 мин достаем мясо и посыпаем его сверху сыром, еще на 5 минут в духовку
- 4. Приятного аппетита, сочное и очень вкусное, экстравагантный сладкий чернослив и мясо, незабываемая феерия вкуса:)
- источник receptpoisk.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий