Ингредиенты
- яйцо куриное, желток 4-5 шт
- молоко коровье сырое 2/3 стакана
- Мука пшеничная в/с 2-3 столовых ложки
- сыр Российский 100 гр
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
- шампиньоны свежие 300 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- масло подсолнечное по необходимости ( Для обжарки )
Приготовление рецепта: Рулетики с грибами
- Подготавливаем ингредиенты: грибы помыть, лук и морковь почистить.
- Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить по вкусу.
- Сыр натереть на терке.
- В яичную смесь добавить 1-2 стол. ложки тертого сыра и измельченную зелень.
- Всыпать муку (часть муки можно заменить крахмалом- тогда блинчики будет легче снять со сковороды) и хорошенько перемешать. Из получившегося теста выпечь с двух сторон блинчики (выйдет 5-6 шт).
- В это время готовим начинку. Грибы мелко порубить.
- Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить вместе с грибами на растительном масле до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
- Начинку слегка остудить, смешать с тертым сыром.
- На готовые омлетные блинчики выложить начинку, свернуть их рулетиками.
- Разрезать рулетик на кусочки. Подавать с зеленью и сметаной, или майонезом. источник receptpoisk.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий