Крабсбургер

четверг, 27 мая 2010 г.

Состав:

150 гр. крабовых палочек, 1 яйцо, соль, мука, 2 ст. ложки молока, панировочные сухари (в нашем случае крекера), 6 кусочков белого хлеба, 1 маринованый огурец, 0,5 красного лука, 3 листа салата, 0,5 помидора, 3 ломтика сыра, кетчуп, горчица, семена кунжута.

Сначала подготовим котлету (сам бургер).
Положите крабовые палочки в блендер.
Замочите сухари или крекера в молоке.
Измельчите палочки в однородную массу.
Добавьте крабовый фарш в замоченные сухари вместе с мукой, яйцом и солью.
Все тщательно перемешайте.
Сформируйте 3 котлеты.
Обжарьте котлеты и кусочки хлеба с обеих сторон.
Помойте листья салата, нарежьте сыр, огурцы, красный лук и помидоры тонкими ломтиками.
Положите на тарелку ломтик обжаренного хлеба.
Намажьте на хлеб небольшое количество кетчупа и горчицы.
Положите на хлеб крабовую котлету, на нее ломтик сыра, затем ломтики маринованного огурца (пикули), затем ломтики красного лука и помидора.
Положите сверху второй кусочек хлеба и посыпте семенами кунжута (или используйте булочки с семенами кунжута). Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum