Фаршированный перец

воскресенье, 22 января 2012 г.




Ингредиенты

Фаршированный перец. Ингредиенты
  • 8-10 шт. болгарского перца
  • 400 г фарша (любого, по вкусу)
  • 200 г отварного риса
  • 150 г сметаны
  • 150 г томатной пасты или кетчупа
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1Лук мелко нарезать.
Фото 2Морковь натереть на мелкой терке.
Фото 3Половину лука обжарить на растительном масле.
Фото 4Добавить половину моркови, обжарить.
Фото 5Смешать фарш и рис.
Фото 6Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Фото 7У перца отрезать верхушку, удалить семена.
Фото 8Перец наполнить фаршем.
Фото 9Смешать сметану и томатную пасту.
Фото 10В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
Фото 11Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.
Фото 12Выложить перцы.
Фото 13Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

источник say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum