Салат с грибами, блинчиками и луком

воскресенье, 22 января 2012 г.




Ингредиенты

Салат с грибами, блинчиками и луком. Ингредиенты
  • 5 яиц
  • 200 г маринованных шампиньонов
  • 200 г лука
  • майонез
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1Яйца (каждое отдельно) взбить.
Фото 2Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета.
Фото 3Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пожарить, таким образом, 5 блинчиков.
Фото 4Сложить блинчики в стопочку и нарезать соломкой.
Фото 5Лук нарезать соломкой.
Фото 6Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Фото 7Грибы нарезать.
Фото 8Смешать блинчики, грибы, лук.
Посолить, поперчить.
Фото 9Заправить майонезом.

источник say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum