Куриный рулет с сырно-грибной начинкой

пятница, 20 января 2012 г.



Состав
филе куриной грудки-800 гр
банка нарезанных консорвированных шампиньонов
сыр-100 гр
специи, соль, майонез

Приготовление
куриное филе распластать на столе в один слой и слегка отбить
Посолить, смазать любимыми специями.
Сверху выложить слой грибов, которые покрыть слоем натертого или тонко нарезанного сыра.
Аккуратно свернуть курицу с начинкой в виде рулета, связать шпагатом или сколоть зубочистками, чтобы не развалился и аккуратно выложить в форму с бортиками.
Рулет сверху смазать майонезом и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут.
Остудить и нарезать на кусочки.
Хорош в холодном виде в качестве закуски.

В этот рулет можно положить любую начинку!!!
Не стоит бояться вытекающего сыра-при запекании он придаст красивую и вкусную корочку


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum