Салат Дубки(грибной)

пятница, 20 января 2012 г.



Нам потребуется.
1 крупный картофель
1 куриная грудка
500 гр. шампиньонов
3-4 яйца
1 луковица (по желанию)
соль, черный молотый перец по вкусу

Для заправки.
Майонез, горчица по вкусу

Приготовление.
Картофель отвариваем в мундире, чистим. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде.
Шампиньоны режем пластинками и жарим на растительном масле. Солим.
Яйца отвариваем.
Лук нужно порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета и посолить.
Картофель, курицу и яйца режем соломкой.
Соединяем все составляющие салата, перемешиваем и заправляем смесью майонеза с горчицей (примерно 1 ч.л. горчицы на 3-4 ст. л. майонеза).
Если нужно, снова солим салат и посыпаем черным молотым перцем.
В итоге,получаем вкусный и сытный салат  .
P.S. Я картофель разварила и,к тому же,порезала слишком тонкой соломкой,потому он ,при перемешивании,слегка раскрошился  .

Всем приятного аппетита!!!


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum