Слойки со шпротами

пятница, 20 января 2012 г.



Нам понадобится:
1 упаковка слоеного теста
1 банка шпрот в масле
2 средних помидора, порезанного на кружочки


Тесто раскатываем, нарезаем на прямоугольники. У меня из 500 г теста получается 10 штук.
Раскладываем по 2 рыбки 
Изображение
Сверху кружочек помидора
Изображение
Смазываем по периметру прямоугольник водичкой или желтком и залепляем края.
Изображение
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
Готово.
Если края смазать водичкой, то булочки в процессе выпекания немного раскроются, но это не беда, т.к. можно после выпечки в начинку что-нибудь добавить и закрыть слойку. Только это нужно делать сразу, а то она может поломаться.


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum