Нам понадобится:
1 упаковка слоеного теста
1 банка шпрот в масле
2 средних помидора, порезанного на кружочки
Тесто раскатываем, нарезаем на прямоугольники. У меня из 500 г теста получается 10 штук.
Раскладываем по 2 рыбки
Сверху кружочек помидора
Смазываем по периметру прямоугольник водичкой или желтком и залепляем края.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
Готово.
Если края смазать водичкой, то булочки в процессе выпекания немного раскроются, но это не беда, т.к. можно после выпечки в начинку что-нибудь добавить и закрыть слойку. Только это нужно делать сразу, а то она может поломаться.
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий