Ванильные кексы с черникой

воскресенье, 11 декабря 2011 г.




Для приготовления необходимо

280 гр муки
1 ст л пекарского порошка
100 гр сахара
225 мл молока
3 больших яйца
115 гр растопленного сливочного масла/маргарина
1 ст л ванильной эссенции
200 гр свежей или мороженной черники

Приготовление
В миске смешать муку, сахар и пекарский порошок.
Взбить молоко, яйца, масло и ваниль. Добавить в муку.
Взбивать, пока не получится однородное тесто. Аккуратно добавить чернику(я использовала замороженную,не сильно размораживая её), и затем разложить тесто по формочкам.

Запекать 20 мин при температуре 180 градусов, пока кексы не поднимутся и до золотистого цвета.
к3.jpg
Из формочек достать теплыми.
к2.jpg

У меня получилось 19 штук (разной формы и размера  ).
к8.jpg
Во время выпечки такоооой аромат стоял на кухне  
Угощайтесь!!!
ВЛОЖЕНИЯ
к1.jpg


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum