Для приготовления необходимо
280 гр муки
1 ст л пекарского порошка
100 гр сахара
225 мл молока
3 больших яйца
115 гр растопленного сливочного масла/маргарина
1 ст л ванильной эссенции
200 гр свежей или мороженной черники
Приготовление
В миске смешать муку, сахар и пекарский порошок.
Взбить молоко, яйца, масло и ваниль. Добавить в муку.
Взбивать, пока не получится однородное тесто. Аккуратно добавить чернику(я использовала замороженную,не сильно размораживая её), и затем разложить тесто по формочкам.
Запекать 20 мин при температуре 180 градусов, пока кексы не поднимутся и до золотистого цвета. Из формочек достать теплыми.
У меня получилось 19 штук (разной формы и размера ). Во время выпечки такоооой аромат стоял на кухне
Угощайтесь!!!
280 гр муки
1 ст л пекарского порошка
100 гр сахара
225 мл молока
3 больших яйца
115 гр растопленного сливочного масла/маргарина
1 ст л ванильной эссенции
200 гр свежей или мороженной черники
Приготовление
В миске смешать муку, сахар и пекарский порошок.
Взбить молоко, яйца, масло и ваниль. Добавить в муку.
Взбивать, пока не получится однородное тесто. Аккуратно добавить чернику(я использовала замороженную,не сильно размораживая её), и затем разложить тесто по формочкам.
Запекать 20 мин при температуре 180 градусов, пока кексы не поднимутся и до золотистого цвета. Из формочек достать теплыми.
У меня получилось 19 штук (разной формы и размера ). Во время выпечки такоооой аромат стоял на кухне
Угощайтесь!!!
- ВЛОЖЕНИЯ
-
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий