Яичница по-деревенски

воскресенье, 11 декабря 2011 г.



Ингредиенты:
- яйца - 2шт.
- сало (шпик) - 25-50гр.
- картофель - 250гр.
- сыр - 50-70гр.
- лук репч. - 1шт.
- зелень петрушки
- соль, перц черный молотый, мускатный орех - по вкусу
Приготовление:
Ломтики сала(шпика) поджариваем с обеих сторон, выкладываем к нему крупно нарезанный лук и мелко нарезанную картошку.Доводим до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться. Посыпаем слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него выливаем 2 взбитых яйца, сдобренных солью, перцем и мускатным орехом и ставим в духовку (минут на 10-15). Подаем с любым салатом из овощей. 
Приятного аппетита! 


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum