Закуска"Пенёчки грибные"

воскресенье, 11 декабря 2011 г.



Для начала печём тонкие блины(5-7шт)по любимому рецепту,я делала на кефире.
Начинка:
1-я:2-3 моркови отварить,натереть на тёрку,смешать с ложкой майонеза и выдавленым зубчиком чеснока.Соль по вкусу.
2-я:отварить 3 картофелины,натереть на тёрку,200г грибов обжарить с луком до готовности(можно использовать и готовые маринованые),смешать с картошкой,ложкой майонеза,порубленым укропом.Соль,перец-по вкусу.
Запасёмся сыром "Филадельфия",или другим по вкусу.
На рабочем столе застелим пищевую плёнку.Блины разрезаем на 2 или 3 части.Выкладываем полосы блинов немного в нахлёст,края склеиваем сыром.Округлости срезаем.Начинку выкладываем сверху вниз,сначала морковь,потом картошку с грибами.
P1010560.jpg

Сворачиваем аккуратно,,ставим "пенёчки"на плоскую тарелку.Украшаем мариноваными грибами,зеленью.Угощаем гостей и выслушиваем похвалюшки!Приятного аппетита!


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum