Крымский мясной пирог

вторник, 1 ноября 2011 г.




Тесто: 
4 стак.муки
1,5 ч.л.сухих дрожжей ( 18 г свежих)
2 ст.л.сахара
0,5 ч.л.соли
3 ст.л.растит.масла
2 ст.л.горчицы готовой
250 г воды
Начинка:
300 г мяса варен.(колбасы)
100 г сыра
100 г красного перца (можно консервир.)
2-3 огурца маринов.
2 луковицы обжарен.
1 яйцо сырое
1 яйцо для смазки верха

Для теста соединяем все компоненты, вымешиваем мягкое тесто,отставляем на 1 час в тепле.
Для начинки: обжариваем лук;
нарезаем соломкой (кубиками) мясо (у меня 2 вида колбасы),сыр,огурцы(у меня кабачки),красный перец,
соединяем нарезку и лук, + 1 сырое яйцо,соль,перец чёрный молотый, хорошо перемешиваем Изображение
Тесто раскатать овальной формы толщиной 0,7-1 см. В середину выложить начинку, а края теста наискосок надрезать Изображение
Соединить концы теста крест-накрест сверху начинки, смазать 1 яйцом верх пирога, отставить на 20-30 минут. Выпечь в нагретой духовке при 190*С 30-40 минут.Изображение
Из этой нормы теста я сделала 2 пирога, 1-й с тушеной капустой, 2-й с начинкой по рецепту.Изображение Изображение
Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!
источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum