Творожные вафли

среда, 2 ноября 2011 г.



Состав:
200 гр мягкого масла/маргарина
200 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
5 яиц
500 гр пастообразного обезжиренного творога
450 гр муки
1 пакетик разрыхлителя (16гр)
150 мл минералки с газами

Приготовление:
Масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью в пышную массу. Не переставая взбивать добавляем по одному яйцу! и творог. Муку просеять с рыхлителем, добавить порционно к тесту, чередуя с минералкой. Выпекаем вафли следуя иструкциям вашей вафельницы.


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum