Бутербродный торт

воскресенье, 23 октября 2011 г.



Состав:

2 батона четырёхугольного белого хлеба
3 банки тунца
2 яйца
бульон для пропитки
сметана, майонез
зелень, паприка, огурец для украшения

Приготовление:

Тунец размять, смешать со сметаной и майонезом.
На поднос положить батон, смочить его небольшим количеством бульона, намазать тунцом, положить следующий слой и также намазать тунцом, повторять также и последующие слои. Последний слой тунцом не мазать. Белок размять, смешать со сметаной, намазать верхний слой. Желтки также размять и посыпать сверху. 
Украсить по своему желанию.

Бутербродный торт 12.06.09.JPG


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum