На одну шейку берем:
Потроха 1 утки(печень,желудок,сердце)
Мясо-200 гр
Яйцо-2 шт
Лук-1 шт
Перец,соль
Манка-3 ст.л
Берем утку и надрезаем кожу возле самых крыльев.
Снимаем шейку
В блендере измельчаем мясо,потроха,лук(можно на мясорубке прокрутить)
Затем добавить манку ,яйца,соль перец
Узкую часть зашпилить зубочисткой,можно зашить ниткой( если есть на шейке еще разрезы,то их тоже зашить или зубочисткой зашпилить)И начинаем
фаршировать шейку.Я набиваю ее плотненько,но в меру.Затем широкую часть зашпилить.В этот раз фарш остался,то маффинчики приготовила.
Шейку обмазать майонезом ,ставим в духовочку запекаться . Уточку маринованную да с курагой и яблоками тоже туда,не выбрасывать же ее
Приятного аппетита
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий