Шейка утиная фаршированная

среда, 26 октября 2011 г.



На одну шейку берем:
Потроха 1 утки(печень,желудок,сердце)
Мясо-200 гр
Яйцо-2 шт
Лук-1 шт
Перец,соль
Манка-3 ст.л

Берем утку и надрезаем кожу возле самых крыльев.
DSC07509.JPG

Снимаем шейку
DSC07510.JPG

В блендере измельчаем мясо,потроха,лук(можно на мясорубке прокрутить)
DSC07511.JPG

Затем добавить манку ,яйца,соль перец
DSC07512.JPG

Узкую часть зашпилить зубочисткой,можно зашить ниткой( если есть на шейке еще разрезы,то их тоже зашить или зубочисткой зашпилить)И начинаем
фаршировать шейку.Я набиваю ее плотненько,но в меру.Затем широкую часть зашпилить.В этот раз фарш остался,то маффинчики приготовила.
DSC07513.JPG

Шейку обмазать майонезом ,ставим в духовочку запекаться . Уточку маринованную да с курагой и яблоками тоже туда,не выбрасывать же ее 
Приятного аппетита


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum