,,Бригельки,,

воскресенье, 23 октября 2011 г.




Состав: 

булочки -8шт
колбаса или сосиски -200гр
(можно полукопченую колбасу )
сыр (гауда) -200гр
сметана -300гр(10-24% жирности)
лук -1шт
соль,перец
DSC00675.JPG
булочки разрезать на 2части
DSC00669.JPG
колбасу и лук нарезать мелкими кубиками
DSC00660.JPG
сыр натереть на мелкой тёрке
DSC00672.JPG
все ингридиенты смешать
DSC00680.JPG
намазать на булочки и запикать в духовке при ~200°С-10-12мин. до золотистого цвета
DSC00687.JPG
а также булочки можно заморозить для этого надо каждую булочку завернуть в плёнку.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum