Лёгкий в приготовлении, после выпечки увеличивается вдвое, очень мягкий и вкусный кекс!
250 гр.творога,
3 яйца,
2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки слив. масла или маргарина (растопленного),
1,5 стакан муки,
1 стакан сахара,
1 ч.л. разрыхлителя
соль.
Творог (лучше протёртый) перемешать с яйцами, добавить сметану, масло, сахар, ещё раз перемешать. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить в форму и запечь при темп.180 градусов. Посыпать сверху сахарной пудрой. Можно в тесто добавить изюм, тёртую цедру лимона, ванилин, но это по желанию.
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий