Творожная запеканка с шоколадом

четверг, 20 октября 2011 г.




Ингредиенты для творожной запеканки с шоколадом

700 г творога
4 столовые ложки сахара
3 яйца
3 столовые ложки манной крупы (без горки)
2 - 3 столовые ложки сметаны
1/3 чайной ложки соли
ванильный сахар
шоколад

Приготовление творожной запеканки с шоколадом

Творог, яйца, сахар, соль, манную крупу, сметану и ваниль тщательно перемешать.
Шоколад поколоть на кубики или как получится.
Добавить шоколад к творожной массе и еще раз все перемешать.
Форму смазать маслом, выложить массу и оставить на 30 минут.
Испечь в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Можно так же растопить шоколад с добавлением сливок и полить запеканку сверху.
Приятного аппетита!
источник book-cook.net

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum