Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Ингредиенты

Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами. Ингредиенты
  • 1 кг куриных желудков (очищенных)
  • 200 г бекона
  • 300 г помидоров
  • 200 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 1 перчик чили
  • зелень по вкусу
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными.
Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 10-15 минут).
На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается около 5-6 порций.


Фото 1Желудки промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Остудить.

Фото 2Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.

Фото 3Лук нарезать соломкой.

Фото 4Бекон нарезать соломкой.

Фото 5Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 6Помидоры нарезать кубиками.

Фото 7Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 8Зелень мелко покрошить.

Фото 9На растительном масле обжарить лук до прозрачности.

Фото 10Добавить бекон, жарить 3-4 минуты.

Фото 11Добавить перец, жарить 2-3 минуты.

Фото 12Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.

Фото 13Добавить желудки, перемешать.

Фото 14Добавить перец чили, посолить, поперчить, тушить под крышкой в течение 10-15 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


источник say7.info

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum