Маргарин-100 гр
Яйцо-1 шт и 2 белка
Ряженка-250 гр
Сахар-стакан
Ваниль
Сода половина ч.л
Мука
Изюм горсть
Манка для посыпки формы
Глазурь-делала тоже из того что нашла
Какао- 2 ст.л
Кофе растворимый-2 чл.
Масло сливочное 1 ст .л
Сахар-3 ст.л
Молоко концентрированное 1 ст.л
Вода-2 ст.л
Абрикосы консервированные и кокосовая стружка для украшения.
Смешать яйца, ряженку, сахар, ваниль , соду и растопленный маргарин..Добавить муки до консистенции густой сметаны, и туда же положить изюм.Все перемешать.Выложить тесто в форму смазанную маслом и обсыпанную манкой.
Поставить в разогретую духовку.Испечь до готовности, проверить готовность зубочисткой, если не прилипает тесто-готово.
Поставить остывать, вынув из формы.Сделаем шоколадную глазурь.Смешать все компоненты и поставить на плиту, нагреть , чтобы все тщательно перемешалось.Остудить и обмазать тортик этой глазурью.Украсить.
Яйцо-1 шт и 2 белка
Ряженка-250 гр
Сахар-стакан
Ваниль
Сода половина ч.л
Мука
Изюм горсть
Манка для посыпки формы
Глазурь-делала тоже из того что нашла
Какао- 2 ст.л
Кофе растворимый-2 чл.
Масло сливочное 1 ст .л
Сахар-3 ст.л
Молоко концентрированное 1 ст.л
Вода-2 ст.л
Абрикосы консервированные и кокосовая стружка для украшения.
Смешать яйца, ряженку, сахар, ваниль , соду и растопленный маргарин..Добавить муки до консистенции густой сметаны, и туда же положить изюм.Все перемешать.Выложить тесто в форму смазанную маслом и обсыпанную манкой.
Поставить в разогретую духовку.Испечь до готовности, проверить готовность зубочисткой, если не прилипает тесто-готово.
Поставить остывать, вынув из формы.Сделаем шоколадную глазурь.Смешать все компоненты и поставить на плиту, нагреть , чтобы все тщательно перемешалось.Остудить и обмазать тортик этой глазурью.Украсить.
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий