Капуста тушёная с фаршем и грибами

суббота, 9 июля 2011 г.

Продукты (на 3,5 литроую кастрюлю): 1-1,3 кг молодой капусты
400 г натурального свинного фарша
3-4 помидора
1-2 моркови
2-3 луковицы
300 г шампиньонов
растительное и сливочное масло для жарки, соль, перец, лавровый лист по-вкусу

Приготовление: Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Помидоры подержать в кипятке и снять кожицу, порезать. Лук, морковь и помидоы обжарить на небольшом кол-ве растительного масла. Фарш и порезанные грибы так же обжарить, но на сливочном масле (примерно 2 стол. ложки).
Обжареные продукты переложить в кастрюлю (лучше с толстым дном).
Капусту нашинковать, немного помять с солью и молотым перцем и уложить в кастрюлю с обжаренными продуктами.
Доавить треть стакана воды и на сильный огонь. Как закипит, огонь убавить и тушить до готовности мин 30. Минут за 10 до готовности перемешать и если нужно, добавить соли и специй.
Приятного аппетита!!!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum