Баклажаны по-болгарски

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Что нужно:

750 г баклажанов
3 помидора
1 ст раскрошенной брынзы
100 мл растительного масла
3 яйца
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. петрушки
соль, перец

Баклажаны очистить и нарезать кубиками. Разогреть половину растительного масла обжарить в нем баклажаны, помешивая, 7-8 мин. Посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.
Помидары вымыть и нарезать кубиками, добавить в форму вместе с брынзой и зеленью петрушки. Сбрызнуть смесь оставшимся маслом и аккуратно перемешать. Запекать 15 мин. при 180 С.
Увеличить температуру духовки до 200 С. Если баклажаны и помидоры пустили много сока, слить его. Взбить яйца со сметаной и щепоткой соли, залить баклажаны и запекать до румяной корочки.


Приятного аппетита!!!


IMG_6129.JPG

источник
gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum