Яйцо взбить с сахаром, добавить геркулес, взбить. Добавить натертую на крупной терке грушу(без шкурки), манную крупу, творог и тщательно перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо перемешать и дать тесту постоять 10мин. Выпекать на раскаленной сковороде, смазанной маслом, выкладывая ст. ложкой, как подрумянится, переворачивать. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. И можно кушать. Вкусно с медом, со сметаной, с вареньем. Из этой порции получается 12 шт.больших оладушков. Если надо порцию побольше, тогда все ингредиенты увеличивайте вдвое. Приятного аппетита!!!!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий