"Снежинки" (пирожное)

воскресенье, 17 июля 2011 г.

На бисквит

7 яиц
щепотку соли
1 п. ванилина
200 гр. сахара
200 гр. муки
1-2 ст. л. пекарского порошка
Всё взбиваем миксером, выливаем на дух.лист и ставим в разогретую духовку.175°, 20-30 минут.

На крем

(1 часть)
250 гр. житкого творога
150 гр. сметаны
1/8 л. Амарето
50 гр. сахара
1 п. ванилина

(2 часть)
400 гр. сливок
2п. закрепитель для сливок

Для украшения
кокосовые стружки

1 часть и 2 часть взбиваем отдельно. Когда сливки загустеют , можно их смешать с другой половиной крема.
Как бисквит спечётся, остынет, то надо его на крошки измельчить. А далее смешать с кремом, сделать шарики и обвалять в кокосовой стружки.

Изображение
Приятного аппетита!!!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum