7 яиц
щепотку соли
1 п. ванилина
200 гр. сахара
200 гр. муки
1-2 ст. л. пекарского порошка
Всё взбиваем миксером, выливаем на дух.лист и ставим в разогретую духовку.175°, 20-30 минут.
На крем
(1 часть)
250 гр. житкого творога
150 гр. сметаны
1/8 л. Амарето
50 гр. сахара
1 п. ванилина
(2 часть)
400 гр. сливок
2п. закрепитель для сливок
Для украшения
кокосовые стружки
1 часть и 2 часть взбиваем отдельно. Когда сливки загустеют , можно их смешать с другой половиной крема.
Как бисквит спечётся, остынет, то надо его на крошки измельчить. А далее смешать с кремом, сделать шарики и обвалять в кокосовой стружки.
Приятного аппетита!!!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий