ананасовые маффины

суббота, 9 июля 2011 г.

* Мякоть ананаса - 250гр.
* Масло слив. - 100гр.(заменила маргарином)
* Яйцо - 2шт.
* Сахар - 1стакан.
* Мука - от 2 до 2,5 стаканов.
* Разрыхлитель - 1ч.л.
* Сахарная пудра.
* шоколад молочный по количеству маффин

1. Яйца растереть с сахаром. Добавить тёртую на крупной тёрке мякоть ананаса(можно и консервированный ананас) и сливочное масло. Всё перемешать. Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
2. разлить тесто по формочках,кладём по кусочку шоколада и выпекаем при температуре 200гр. до румяного цвета.
3. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Изображение

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum