Свиной карбонад из... куриного филе

понедельник, 25 июля 2011 г.

Ингредиенты
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
1 ч.л. крахмала
мука для панировки
соль

Способ приготовления
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
4. Обжарить на растительном масле.
5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Новая папка (71).jpg

Приятного аппетита!
Новая папка (71)1.jpg

источник
gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum