Творожные кнедлики "Гаваи"

воскресенье, 31 июля 2011 г.

450гр мягкого творога
160гр манки
1 яйцо
1 большой банан
100гр шоколада
60гр какосовой стружки
щепотка соли, мука.

Творог смешать со взбитым яйцом, постепенно вмешивая манку, перемешанную с солью. Посыпать стол мукой и вымесить тесто.
P1010106.JPG

Банан почистить и порезать колечками, шоколад разломать. Из теста сделать жгутик и порезать на равные кусочки.
P1010114.JPG
Из кусочков сделать лепешку и на середину положить кружочки банана, шоколад и скатать шарик.
P1010121.JPG
Варим в кипящей воде 7-8 мин.
P1010127.JPG
Готовые кнедлики выложить в дуршлаг чтобы стекли. Обвалять в кокосовой стружке, подавать с любым сладким соусом или со сметаной взбитой с сахарной пудрой.
DSC03626.JPG
Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum