"Бризоль"

суббота, 9 июля 2011 г.

Состав

1.фарш 0,5 кг.
2.рис 0,5 стакана
3.лук 1 маленькая
4.чеснок 2 зубка
5.соль,перец, специи
6.яйца

описание

1.Отварить рис, измельчить лук, чеснок и сделать фарш, посолить. поперчить.
2.Фарш делим на несколько частей.
3.Из одной части делаем лепешку, обильно посыпая руки и доску мукой.
4.В тарелке взбиваем 1 яйцо с солью и специями.
Изображение

Лепешку из фарша перемещаем в тарелку с яйцом а потом в сковородку

Изображение Изображение

Изображение

Приятного аппетита!!!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum