Куринные отбивные

суббота, 9 июля 2011 г.


Нам понадобится:
куринное филе - 3 штучки
сыр - 200-250 г
яйца - 2 шт.
мука
кунжут
соль, перец
растительное масло (для жарки)
Куринное филе разрезать вдоль на несколько кусочков, каждый кусочек слегка посолить и слегка отбить с двух сторонон. Сыр натереть на мелкой терке, яйца взбить миксером, затем добавить к ним сыр, соль, перец и хорошенечко перемешать. На сквороде разогреть растительное масло каждый кусочек сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яично-сырную массу и обжарить с двух сторон до появления золотистой корочки (примерно по 4-5 минут с каждой стороны). Готовые отбивные посыпать кунжутом! Приятного аппетита!!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum