Рыбка под шубой

суббота, 9 июля 2011 г.

Состав:
Филе рыбы (я брала горбушу или терпуга) – 1 кг
Лук – 2 средних головки
Майонез – 200 гр
Картофель – 2 шт
Сыр – 50 гр
Соль
Приготовление
Лук нарезать полукольцами, выложить плотным слоем на дно смазанного противня,
лук.JPG

на лук выложить филе рыбы, немного посолить
рыба.JPG

Приготовить смесь: Картофель потереть на крупной тёрке, добавить потёртый сыр, заправить майонезом. Хорошо перемешать.
заливка.JPG

Приготовленной смесью залить рыбу.
для духовки.JPG

Выпекать в духовке при температуре 180-200°С 45-60 минут.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum