Рыбное филе в сухарях

четверг, 5 мая 2011 г.

Ингредиенты для приготовления рецепта рыбы в сухарях:

  • Рыбное филе500 грамм
  • Яйца2 штуки
  • Молоко3 столовых ложки
  • Сухари панировочные
  • Мука
  • Соль, приправыпо вкусу
  • Масло растительное для жарки

Готовим рецепт второго блюда из рыбы – рыбное филе в сухарях:

  1. Рыбное филе нарезать порционными кусочками, посолить, добавить приправы по вкусу и дать пропитаться в течение 30 минут.
  2. Яйца с молоком взбить вилкой.
  3. Рыбу обвалять в муке, затем в яйцах, а в последнюю очередь в сухарях.
  4. Обжарить филе рыбы в сухарях на растительном масле до образования золотистой корочки.
источник say7-info.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum