Ингредиенты для приготовления рецепта рыбы в сухарях:
- Рыбное филе – 500 грамм
- Яйца – 2 штуки
- Молоко – 3 столовых ложки
- Сухари панировочные –
- Мука –
- Соль, приправы – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Готовим рецепт второго блюда из рыбы – рыбное филе в сухарях:
- Рыбное филе нарезать порционными кусочками, посолить, добавить приправы по вкусу и дать пропитаться в течение 30 минут.
- Яйца с молоком взбить вилкой.
- Рыбу обвалять в муке, затем в яйцах, а в последнюю очередь в сухарях.
- Обжарить филе рыбы в сухарях на растительном масле до образования золотистой корочки.
источник say7-info.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий