Картофель с салом

четверг, 5 мая 2011 г.

Ингредиенты для картофеля с салом

картофель
сало или подчеревина
соль
приправы: черный молотый перец, зелень укропа
так же можно добавить чабер, кориандр, куркума, паприка, майоран

Приготовление картофеля с салом

Картофель вымыть и отварить до полуготовности. Остудить, очистить, сделать поперечные надрезы, посолить и приправить.
Сало или подчеревину нарезать очень тонко и разместить в надрезах картофеля.
Каждую картофелину чуточку смазать растительным маслом, только чтобы не прилипла к фольге.
Завернуть в фольгу оставив верх открытым.
Запечь в духовке до румянца.

источник book-cook.net

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum