Блинчики с курицей и грибами в панировке

четверг, 5 мая 2011 г.

Что нужно:

Для блинчиков:
200г муки
2 ст.л. сахара
2 яйца
400мл молока
150мл воды
соль,растительное масло

Для начинки:
1 куриная грудка
250г шампиньонов
1 луковица
соль

Для панировки:
2 яйца
панировочные сухари

Что делать:
1.Из перечисленных ингридиентов для блинчиков испечь блины.
2.Грудку отварить,дать остыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
3.Грибы и лук мелко порезать,обжарить.Смещать с курицей.Посолить по вкусу,перемешать.
4.На каждый блинчик выкладывать на край начинку и свернуть рулетом.
5.Обмакнуть сначала во взбитые яйца,затем обвалять в сухарях.Еще раз обжарить блинчики.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum