Мясной рулет в тесте

пятница, 29 апреля 2011 г.

Ингредиенты:
- слоёное дрожжевое тесто
- филе свинины
- яйца
- хлеб
- грибы
- перец
- лук
- чеснок
- зелень
- специи


Способ приготовления:
Филе солим и перчим, обжариваем с двух сторон на сковороде до готовности.
Грибы мелко режем и обжариваем на сковороде с рубленным луком.
В тарелке смешиваем 2 яйца, два ломтика хлеба раскрошенных, зелень.
Слоеное дрожжевое тесто раскатываем и посыпаем зеленью, раскладываем грибы с луком, затем смазываем яйцом с хлебом и зеленью мясо, которое кладем сверху, все заворачиваем тестом.
Рулет выпекаем 40 минут.

источник obzhora.net

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum