Маринованные отбивные

пятница, 29 апреля 2011 г.

Ингредиенты:
- куриное филе - 1 штука
- панировочные сухари
- лук - 2 штуки
- чеснок - 7-8 зубчиков
- лимон - 1 штука
- лавровый лист
- подсолнечное масло
- соль
- перец


Способ приготовления:
Куриное филе разрезаем на 4 части или больше, солим, перчим. Нарезаем кольцами лук и чеснок кусочками.
Выкладываем в глубокую тарелку филе слоями, туда же чеснок, лук.
Все это должно быть слоями: сначала филе, затем лук, чеснок, сверху лавровый лист, лимонный сок, снова филе и сверху теми же слоями специи.
Заливаем лимонным соком и даем постоять часов 5.
Филу обваливаем в сухарях и жарим на сковороде, пока отбивные не станут золотистого цвета.

источник obzhora.net

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum