- куриное филе - 1 штука
- панировочные сухари
- лук - 2 штуки
- чеснок - 7-8 зубчиков
- лимон - 1 штука
- лавровый лист
- подсолнечное масло
- соль
- перец
Способ приготовления:
Куриное филе разрезаем на 4 части или больше, солим, перчим. Нарезаем кольцами лук и чеснок кусочками.
Выкладываем в глубокую тарелку филе слоями, туда же чеснок, лук.
Все это должно быть слоями: сначала филе, затем лук, чеснок, сверху лавровый лист, лимонный сок, снова филе и сверху теми же слоями специи.
Заливаем лимонным соком и даем постоять часов 5.
Филу обваливаем в сухарях и жарим на сковороде, пока отбивные не станут золотистого цвета.
источник obzhora.net
0 коммент.:
Отправить комментарий