Ватрушка

пятница, 29 апреля 2011 г.

Ингредиенты:
Для теста:
- сливочное масло - 150 граммов
- мука - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
- соль – пол чайной. ложки
- сода – пол чайной ложки

Для начинки:
- творог - 500 граммов
- сахар - 1 стакан
- яйца - 3 штуки
- ванильный сахар - 10 граммов


Способ приготовления:
Делаем крошку из сливочного масла, просеянной муки, сахар, соду и соль.
Форму смазываем подсолнечным маслом и засыпаем две трети крошки, раскладываем равномерным слоем
В миске смешиваем сахар, творог, яйца и ванильный сахар и вливаем в форму, затем посыпаем крошкой
Выпекаем ватрушку в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Затем вынимаем, кладем на блюдо и можем подавать.

источник obzhora.net

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum