Вафли со сгущенкой

пятница, 29 апреля 2011 г.

Ингредиенты:
- яйца - 2 штуки
- сливочное масло - 100 грамм
- сахар - 100 грамм
- мука - 100 грамм
- сало - 50 грамм
- варёная сгущенка - по вкусу


Способ приготовления:
Яйца соединяем с сахаром и хорошенько взбиваем.
Добавляем растопленное сливочное масло и муку, перед этим просеянную. Все перемешиваем.
Вафельницу разогреваем и смазываем поверхность салом. Выкладываем тесто, по 1 столовой ложке на 1 вафлю.
Выпекаем до золотистого цвета, сворачиваем трубочкой и наполняем сгущенкой.

источник obzhora.net

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum