Пользуйтесь и кушайте на здоровье!
молодые свежие огурцы
зелень – укроп, петрушка
листья хрена, смородины, вишни
чеснок
соль 1 ст.л. на литр воды
Для начала подготовьте огурцы – промойте их хорошенько, залейте холодной водой и подержите около получаса – час. Затем слейте воду, пообрезайте кончики, уложите в стекляную посуду (или эмалированную), перекладывая листьями смородины или вишни, хрена, бросьте также несколько зубков чеснока и залейте огурцы приготовленым рассолом – вскипятите воду с солью. Поставьте посуду с огурцами в прохладное место на сутки и через день ешьте на здоровье!
Самые быстрые пирожки на кефире
-
Ингредиенты для теста:
стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки
растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сах...
6 лет назад
0 коммент.:
Отправить комментарий