Рогалики с ореховой начинкой

среда, 19 мая 2010 г.

Состав:
1/2 л. молока
2 яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. раст. масла
100 гр. маргарина
1 ст. л. сухих дрожжей
муки, сколько возьмет

Для начинки:
тертые орехи
сахар

Взбить яйца с сахаром, влить молоко, добавить дрожжи, растительное масло и топленый маргарин. Замесить мукой и поставить подойти на 1 час. Раскатать небольшой кружок размером с небольшую сковородку толщиной 1 см. Порезать тортиком на 8 частей. Положить готовую начинку в каждую порцию и завернуть рогаликом. Выложить готовые рогалики на протвень, дать подойти и ставьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 гр.

Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой или смазать топленым маслом, вкуснота необыкновенная!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum