
5 яиц (желательно домашних)
5 ч.л. сахара
щепотка соли
2 ст. муки (сколько вберет)
2 ст. молока
30-40 гр. масла
Для начинки:
400-500 гр. домашнего творога
1/3 стакана сахара
ваниль
1 яйцо
Приготовить тесто легко: взбейте яйца с солью, добавьте сахар, ваниль и муки – сколько вберет (получиться почти крутое тесто). Разбавьте тесто молоком до средней жидкости консистенции.
Растопите масло и введите его в тесто. Комочков быть не должно, если они есть, можете поставить тесто на несколько часов в холодильник и потом тщательно размешайте – они разойдутся. Пожарьте блины и заверните в них готовую творожную начинку.
Свежие блины можно есть сразу- полейте их сметаной!
0 коммент.:
Отправить комментарий