1кг свиной или говяжьей печенки
соль
перец
4 ст. л муки
1 яйцо
Вариант
І:
Нарезать килограмм печенки на кусочки по 7см каждый. Смешать соль и перец и
посыпать каждый кусток. Сделать острым ножом сверху каждого кустка насечку в
виде сеточки, обвалять в муке и взбитом яйце и жарить по 7 минут с каждой
стороны.
Вариант
ІI:
Нарезать печенку толстыми кусками, смешать соль и перец, посыпать куски печенки
и обвалять в муке. Налить на сковородку
4 ст. л растительного масла, нарезать
кубиками лук и поджарить на небольшом огне 20 минут, потом положить куски печенки
на лук и тушить под крышкой 20 минут.
соль
перец
4 ст. л муки
1 яйцо
Вариант
І:
Нарезать килограмм печенки на кусочки по 7см каждый. Смешать соль и перец и
посыпать каждый кусток. Сделать острым ножом сверху каждого кустка насечку в
виде сеточки, обвалять в муке и взбитом яйце и жарить по 7 минут с каждой
стороны.
Вариант
ІI:
Нарезать печенку толстыми кусками, смешать соль и перец, посыпать куски печенки
и обвалять в муке. Налить на сковородку
4 ст. л растительного масла, нарезать
кубиками лук и поджарить на небольшом огне 20 минут, потом положить куски печенки
на лук и тушить под крышкой 20 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий