Жаренная печенка

четверг, 21 апреля 2016 г.

1кг свиной или говяжьей печенки
соль
перец
4 ст. л муки
1 яйцо


Вариант
І:
Нарезать килограмм печенки на кусочки по 7см каждый. Смешать соль и перец и
посыпать каждый кусток. Сделать острым ножом сверху каждого кустка насечку в
виде сеточки, обвалять в муке и взбитом яйце и жарить по 7 минут с каждой
стороны.

Вариант
ІI:
Нарезать печенку толстыми кусками, смешать соль и перец, посыпать куски печенки
и обвалять в муке. Налить на   сковородку
4 ст. л  растительного масла, нарезать
кубиками лук и поджарить на небольшом огне 20 минут, потом положить куски печенки
на лук и тушить под крышкой 20 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum