1 кролик
2 луковицы
соль
перец
майоран
розмарин
1 ст. л имбиря
4 гвоздики
4 ст. л оливкового масла
5 лавровых листьев
0,5л красного сухого вина
5 горошин перца
Помыть кроля и высушить полотенцем. Нарезать кроля
на порционные куски. Смешать соль, перец и специи и натереть кусочки кроля.
Обжарить кроля в раст. масле, сложить в кастрюлю и залить вином, добавив соль и
специи. Тушить под крышкой 40 минут.
2 луковицы
соль
перец
майоран
розмарин
1 ст. л имбиря
4 гвоздики
4 ст. л оливкового масла
5 лавровых листьев
0,5л красного сухого вина
5 горошин перца
Помыть кроля и высушить полотенцем. Нарезать кроля
на порционные куски. Смешать соль, перец и специи и натереть кусочки кроля.
Обжарить кроля в раст. масле, сложить в кастрюлю и залить вином, добавив соль и
специи. Тушить под крышкой 40 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий