Баклажаны, моем, срезаем плодоножку, чайной ложечкой удаляем мякоть с семенами, но не полностью, чтобы получились "лодочки" заливаем соленой водой и оставляем минут на 20. Готовим начинку: обжаренный лук + фарш (сырой) + варенный рис + соль + ложка майонеза + приправа, все перемешиваем и укладываем в баклажаны. Сверху кладем дольку томата и кусочек сыра. Помещаем в разогретую духовку до 190 градусом и запекаем до полной готовности.
ГРАНОЛА - полезный и модный завтрак
-
«Современная» гранола продается сегодня в виде брусков-батончиков. Многие
наверняка видели ее на витринах супермаркетов: крупу различных сортов
(овсяную...
8 лет назад
0 коммент.:
Отправить комментарий