Баклажаны, моем, срезаем плодоножку, чайной ложечкой удаляем мякоть с семенами, но не полностью, чтобы получились "лодочки" заливаем соленой водой и оставляем минут на 20. Готовим начинку: обжаренный лук + фарш (сырой) + варенный рис + соль + ложка майонеза + приправа, все перемешиваем и укладываем в баклажаны. Сверху кладем дольку томата и кусочек сыра. Помещаем в разогретую духовку до 190 градусом и запекаем до полной готовности.
Самые быстрые пирожки на кефире
-
Ингредиенты для теста:
стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки
растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сах...
6 лет назад
0 коммент.:
Отправить комментарий