Пасха

пятница, 25 марта 2016 г.



300 гр сливочного масла; 100 гр дрожжей; 1.5 кг муки; 4 яйца; 2 ст молока; 300 гр сахара; 200 гр изюма; 0,5 ч.л. соли; ванилин.Дрожжи развести теплым молоком, добавить 50 гр сахара, немного муки. Дать подойти, чтобы масса увеличилась в два раза, ввести остальные ингридиенты. Хорошо вымесить и поставить в теплое место. Смазать формочки маслом ( я использую подсолнечное рафинированное и бумагу для выпечки, так легче извлечь получившиеся пасхи) выложить в них тесто, дать подняться. Выпекать при средней температуре до готовности. Украсить по вкусу.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum