Слойки с яблочком и корицей

пятница, 25 марта 2016 г.



2 яблока
2 пачки дрожжевого слоёного теста(всего 800гр)
1 стакан спрайта
150 грамм сливочного масла
0.5 стакана сахара
ванилин,корица



Приготовление:

1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.

Наши слойки готовы.

Перед подачей на стол им нужно дать остыть

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum