Итальянский цыпленок с макаронами

пятница, 1 июня 2012 г.




Ингредиенты:
  • куриные грудки — 2 шт.
  • бекон — 100 гр.
  • грибы — 200 гр.
  • спагетти — 200 гр.
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • сливки — 5 ст. л.
  • шампанское — ¼ ст.
  • лимонный сок — 5 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло сливочное — 50 гр.
  • сухари панировочные — ¼ ст.
  • соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Готовим сливочно-лимонный соусВ маленькой кастрюле смешиваем лимонный сок и шампанское. Варим на  среднем огне и как только объем уменьшиться на 1/3 добавляем сливки. Готовим еще пару минут до загустения, добавляем сливочное масло, солим, перчим.
Жарим куриное филе в сухаряхМакароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. Куриные грудки солим, обваливаем в сухарях и жарим на гриле или в подсолнечном масле на сковороде.
Тушим грибы и беконВ неглубокой сковороде в оливковом масле обжариваем чеснок, грибы и бекон. Добавляем нарезанные куриные грудки и все перемешиваем.
Итальянский цыпленок с макаронами готовК смеси добавляем сливочный соус. На тарелку выкладываем макароны и куриную смесь в соусе.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
источник tasty-domik.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum