Ингредиенты:
- куриные грудки — 2 шт.
- бекон — 100 гр.
- грибы — 200 гр.
- спагетти — 200 гр.
- масло оливковое — 2 ст. л.
- сливки — 5 ст. л.
- шампанское — ¼ ст.
- лимонный сок — 5 ст. л.
- чеснок — 2 зубчика
- масло сливочное — 50 гр.
- сухари панировочные — ¼ ст.
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
В маленькой кастрюле смешиваем лимонный сок и шампанское. Варим на среднем огне и как только объем уменьшиться на 1/3 добавляем сливки. Готовим еще пару минут до загустения, добавляем сливочное масло, солим, перчим. | |
Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности. Куриные грудки солим, обваливаем в сухарях и жарим на гриле или в подсолнечном масле на сковороде. | |
В неглубокой сковороде в оливковом масле обжариваем чеснок, грибы и бекон. Добавляем нарезанные куриные грудки и все перемешиваем. | |
К смеси добавляем сливочный соус. На тарелку выкладываем макароны и куриную смесь в соусе. |
Приятного аппетита и хорошего настроения!
источник tasty-domik.com
0 коммент.:
Отправить комментарий